terça-feira, 24 de março de 2015

Projeto para MST

Em 2010 a colheita chegou a 3.150 quilos, com 400 tipos diferentes de alimentos. Família norte-americana produz 3 toneladas de alimentos orgânicos no próprio quintal
19 de Março de 2015 • Atualizado às 16h35



Você já imaginou poder encontrar todos os alimentos necessários para a sua dieta em seu próprio quintal? Pode parecer algo inalcançável, mas a família Dervaes é uma prova de que isso é possível, mesmo para quem vive em áreas urbanas.
A família norte-americana vive na região de Pasadena, a apenas 15 minutos do centro de Los Angeles, nos EUA. O projeto de ter uma fazenda urbana começou na década de 80, conforme informado por eles no site Homestead Urban. Eles explicam que no início foram considerados loucos pelos próprios vizinhos, mas tudo deu certo.
A propriedade dos Dervaes possui o tamanho médio de casas no subúrbio de cidades norte-americanas. O terreno conta com pouco mais de 1.300 metros quadrados, o suficiente para produzir comida fresca diversa e em grande quantidade durante todo o ano.
Mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário